Во Христе

Ты своей головою прижалась к груди,
Словно слушая сердцебиенье,
Но не то, потому, что другое внутри,
Ждешь души моей прикосновенье.

А она это знает и жмется к тебе,
Обнимает тебя, словно ангел,
Два крыла - под твоей, на твоей голове,
Ты внутри и душа моя тает.

Нет, трепещет она, прикасаясь к тебе,
Она чует любовь неземную,
Потому, что с тобой, мы живем во Христе,
Он дарует любовь вот такую.

                11.06.2021


Рецензии