Сражение

Сражение в разгаре,
Везде огонь, вокруг.
Тошнит от этой гари,
Война - враг ,а не друг

И люди словно звери,
К победе до конца,
Не глядя на потери,
Идут сжигая сердца.

Надеясь ,будет помощь,
А может повезет.
Для смерти ты лишь овощь,
Урожай который она соберет

июль 2021 г.


Рецензии