Это вам не это!

Вдохновение туточки:

Старый, очень старый волк

Александр Игринский

Убывает Луна - он воет.
На растущую воет тоже.
Никакой Луной недоволен,
Душу старого волка гложет
Боль за то, что иссякли силы,
Не вздымают под шкурой волны.
И тоска по оскалу милой,
В дни, когда Луна была полной.

Так завелось с далеких лет,
Полна талантами Россия
Хоть было, есть нимало бед,
Но все желают, что мессия

Пришла скорей и навела порядок,
Бардак и мракобесие, ковидный сил упадок...
Всё надоело, хочется чего-то,
Вот волк и воет на луну, ему охота!

А люди воют от бессилия. Дурак и дура -
Им бздёжно от того, что есть ещё цензура.
Да, хорошо тихонько в вечер,
Завыть с крыльца в надежде скорой встречи!

Зяма Портосович Исламбеков   01.08.2021 10:45 


Рецензии
Порадовал меня сей инструмент,
Жаль братцы, он давно висит...
Хотел бы видеть я хотя б один момент,
Когда "дружочек" хоть чуть-чуть стоит!

Акакий Аполлинариевич Сыроедов   03.08.2021 13:22     Заявить о нарушении