Сердце Данко

СЕРДЦЕ ДАНКО.

Друзья! Я рад дарить вам радость
Средь хмуростей осенних дней,
Чтоб молодела в жизни старость,
А юность стала бы мудрей.

Я "ЯНЬ и ИНЬ" воспринимаю
Как просто "ЯНЬ" и просто "ИНЬ".
А сердцу вашему желаю:
"Гори,родное,не остынь!"

Путь сердце ваше,как у ДАНКО,
Пылает факелом ЛЮБВИ .
А осень плачет : "Лета жалко.-
Исчезли солнечные дни..."

ТАНАИС ИЗ ГОЛТЫ
(КУЗНЕЦОВ ГЕОРГИЙ НИКОЛАЕВИЧ)
5 ОКТЯБРЯ 2016 г.
г. ГОЛТА.


Рецензии