голым живу

солнце   взошло
окровавленным
пьяным
смотрит
в  глаза
мои
взглядом   странным

  ...  и
 дребезжанье
по  телу
с  шёпотом  :

- " ну ,  поделись
кровожадное
опытом
ну  ,  расскажи
с кем
играешь
в   прятки

с кем
 пьёшь
росу
по   утрам

украдкой

как    лучезарностью
окрыляешь

и  возрождаешь

и  убиваешь ... "


голым  сижу
и  глаза
как   в  храме ...

голый
совсем
в  проржавевшей
ванне

в  летнем
саду
под  листвой
акаций

голым
живу

чтобы

      ...  наслаждаться


Рецензии
Наслаждаться
Жизнью.

Живём себя
Держа
В руке.

***

С Уважением.

Наталья.

Держите, милый
Себя вы в кулаке.

Наталья Соколова17   08.08.2021 20:50     Заявить о нарушении