Мейнстрим

Вакцинацию делает Оля!
Осознанный выбор потерь.
Непростая ей выпала доля.
Ну что же поделать теперь.
Она возмущалась напрасно,
Билась за правду. Все зря!
На все Оля нынче согласна!
Пусть вопреки.... Несмотря,
На советы друзей и науки,
Модифицируют ген, все равно!
Готова принять эти муки!
Вслед за мужем. Такое кино.
В котором финальная сцена,
Сильным мира известна давно!
В рабов, при помощи гена,
Превращаются люди. В говно.
Ей горько, но флюгер желаний,
Показал направление сна!
Летаргический хаос. Метаний
Довольно! Ведь только сама,
Решает, что быль или небыль,
Да и овощ, полезный плод!
Срублен под корень стебель,
Изначально известен исход.
Но Оля идёт все упрямо,
Сказав откровенно &уй с ним!
Меняя форте на пиано!
В плен сдаётся без боя.
Мейнстрим.


Рецензии