Светом льется к нам из темноты

Светом льется к нам из темноты,
Энергия Божественной ЛЮБВИ.
Пробуждая нас от слепоты,
Осознанием озарив умы!
Люди пробудились ото сна!
И пришла к нам навсегда весна.
Лишь с Любовью во Вселенной жить,
С Духом Света стали мы творить.
Сотворять пространства, времена,
Музыку небес на все века.
Только лейся к нам из темноты,
Энергия Божественной ЛЮБВИ! Ольга Барда


Рецензии