Вопрос вопросов!

Проснулись утром двое пьяных,
Один, что менее был пьян,
Сказал другому: нет баяна,
Подумай, кто его украл?

Второй, что пьяным был поболе,
Сказал: когда гуляли в поле,
А ты был пьян и я был пьян –
Коза украла твой баян!

Предположенье твоё ложно,
Козе – то сделать невозможно!
Не потому, что я был пьян,
Скажи, зачем «козе баян?»


Рецензии