Жили-были

Жили-были идеалы,
но нашлись «друзья» менялы,
приживалы, запевалы,
аморалы вне опалы.

Практику, поправ морали
ценности всё подменяли,
палкой нравственность гоняли,
совесть просто же копали.

Жили-были, обещали,
сладко пели, зазывали,
где стелили, где лизали,
пыль усердно напускали.

Напускали, но не знали,
что такое уж видали,
проходили, изучали
и успешно провожали.

Жили-были идеалы,
но нашлись «друзья» менялы,
приживалы, запевалы,
аморалы вне опалы.

01  августа 2021


Рецензии