Зря ожидал

Девушка тихая и злая.
И беспощадна как огонь.
И чем то сердцу дорогая.
Манит к себе сказав, не тронь.

Парень всё надеялся и ждал.
Это временно, это пройдёт.
Станет той о какой мечтал.
Когда к девушке любовь придёт.

Дождался, тихая злость прошла.
Явились и нежность и любовь.
Но другая напасть пришла.
Она любила всех мужиков.

Сколько времени зря потерял.
Парень мечтал о любви другой.
С новой девушкой встречаться стал.
И с ней пришла сладость и любовь.


Рецензии