Стихотворение Звездное небо

Небо  звёздное  молчало,
Наслаждаясь  тишиной:
Где  конец,  а  где  начало
Тайны  жизни  неземной?

Это  тайна  в  звёздном мире,
Даже  в  звёздочки  одной -
Мною  созданном  кумире,
Что  горит  над  головой.

А  она  давно  всё  знает,
Жизнь  в  лучах  озарена.
Ад  ли,  рай  душа  познает...
Знает  лишь  звезда  одна.


Рецензии
Что верно, то верно.

Товарищ Дворецкий   01.08.2021 18:25     Заявить о нарушении