Станция Борзя

Вот и станция Борзя...
Нас встречала всех она,
Провожала, как могла,
Тех, кого Монголия ждала.
Для других военных, островок судьбы-
Край большой тогда страны,
Той, не сбывшийся мечты...
Кто, в Борзю за многие версты
С предписанием спешил,
Чтобы Родине служить.
Не у всех остались жёны-
Двадцать пять большие годы...
Горькая военная судьба-
Многих  схоронила у себя Борзя...
Рядом есть Борзя с Китаем,
Кто там был,  служил, тот знает...


Рецензии