Печаль и Радость

Печаль и Радость,две сестры родные,
живут со мной уже который год.
Немного грустные,немного заводные,
собою красят мой земной круговорот.

Они со мной, они моя отрада,
я с ними вместе столько зим и лет.
Мои потери и моя награда,
без них и красок в этой жизни нет.

Нет без печали радости на свете,
явится радость лишь уйдет печаль.
И я живу за чем то на планете,
грущу о радости ,да и печали жаль.


Рецензии