Прощание

Ты ко мне приходи,
Я объятья раскрою
И любви от тебя,
От луны я не скрою.
Будет осень глядеть
К нам в окошко, неважно,
Только б ты был со мной,
Навсегда, не однажды.
Только б руку держал,
Когда я умираю
И прощальный свой взгляд
Для тебя посылаю…
Успокойся, не плачь…
Я познала вкус счастья
И теперь ухожу,
Забираю несчастья…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.