Соне в День рожденья!

Август к нам пришёл с утра
В праздничном наряде.
И не просто так, конечно,
И не шутки ради.
Он в семью нашу принёс
Радость и веселье.
Отмечаем дружно мы
Сонин День рожденья.
С именинницей любимой
Мы сегодня рядом
И окидываем Соню
Чутким, нежным взглядом.
Подросла красотка наша,
Ей двенадцать лет.
И горит в сердцах и душах
Наших яркий свет.
Распускает все бутоны
Аленький  цветок.
Пусть наполнен
Будет счастьем
Каждый ей денёк.
Пусть сбываются мечты,
Как в прекрасной сказке,
Пусть и дальше расцветает
И в добре , и в ласке.
Соня, Сонечка, дружок,
Твой Рождения денёк
Греет нас своим теплом,
Мы и спляшем, и споём.
Но, а ты не унывай,
И подарки принимай.
Задувай на торте свечи,
Впереди чудесный вечер.

01. 08. 2021.Любимой внучке,( Щербаковой Сонечке),посвящается.


Рецензии