Ангельские песни

Ангельские песни…
Разве ты не слышишь?
Ангельские песни ангелы поют.
Посиди тихонько, посиди, послушай…
День и ночь нам песни ангелы поют.

Ангельскими песнями
Наш мир наполнен.
Ангельскими песнями
Сияет вся Земля.
Посмотри на Небо
И послушай снова
Ангельские песни,
Что пела мать твоя…
             Ноябрь 2009 г


Рецензии