Исповедь алкоголика

Рыбы с утками бухают,
Разливают самогон,
Белке стопку предлагают,
Чёрт присутствует притом.

Всё смешалось в этом мире.
Многим это не понять…
Дважды два-то не четыре,
А давно уж ровно пять!

К этой формуле нехитрой
Я добрался, не спеша.
Сумма, выпитая в литрах,
В пересчёте хороша!

Водки всей, увы, не выпить,
Но цистерну одолел.
Разорвав все жизни нити
Я остался не у дел.

Мир мой стал намного проще.
Мне работа не нужна.
Нет зануды в виде тёщи,
Ведь давно ушла жена.

Хоть качусь я по наклонной,
Но доволен, верьте, всем!
Ведь могу дышать свободно
Нет забот и нет проблем!

Проживающих на свалке
Много нынче нас таких,
У меня подруга Валька –
Три коробки на двоих.

Хоть удобства нет в квартире
И совсем заели вши
Снять коробочки пошире
Мы с милашкой не спешим.

Жмёмся ноченькою тёмной,
Изо рта, пардон, амбре…
Валька дышит очень томно.
Холод лютый на дворе.

Но подруга согревает,
Иногда поматерит,
Симпатичная такая,
Глаз немножечко подбит.

Вам, зажравшимся буржуям,
Не понять с Валюхой нас.
Не о том сейчас толкую,
Не об этом я сейчас…

В переходе побираюсь,
На картоночке присел.
Дайте рублик Николаю,
Нужен Коле опохмел.


Рецензии