Это очень сложноощутимо - чувствовать

                Как же это? Сложноощутимо?
                «Пустота»
                (Нина Бисерова)


Это очень сложноощутимо,
Чувствовать: вся жизнь промчалась мимо —
Медленно, бредут как пилигримы,
В памяти — подобьем пантомимы…

Это очень сложноощутимо,
Что душа приемлет все картины.
Нет печали, и неизъяснимо
Сладко всё, и даже несравнимо!..


Рецензии