Шальная судьба

Судьба шальная, по струнам жизни моим бешено бежит
И не взирая, любви напиток мной нисколько не допит.
Я точно знаю, что есть в судьбе моей особый, Божий щит–
Моя родная, от всех напастей наше счастье защитит!

Не быть у края. Бог мою веру, правду жизни сохранит,
Любовь, витая, возьмёт в защиту нескончаемый гранит.
Я понимаю, когда вдруг колет и в груди так защемит–
Моя родная, я не предам и пусть тебя Господь хранит!

Любовь святая! Ты оберег и самый мощный мой магнит,
С тобой, родная, в дорогах жизни постоянно мне фартит.
Я заклинаю, пусть Бог напасти от тебя все оградит,
Тебя прощаю. Всевышний знает и меня за всё простит!!!


Рецензии