Грибная красота

Какое чудо созерцать грибную красоту,
Ведь много красок здесь различных,
Все мысли, воплотив в мечту,
И позабыв о тех делах, обычных.

И здесь не нужно лишних слов,
Здесь красота сама подскажет,
И здесь рождается любовь,
А лес тропинки все покажет.

Найдешь грибок за ним другой,
И сердце трепетно растает,
И прикоснешься к ним рукой,
И радость чувств заиграет!

А ароматы леса так пленят,
И каждый раз зовут навстречу,
Вот повстречали мы ребят,
Как птицы, ласково щебечут!
***********************************
                (01.08.2021)

************************************************
фото: Нина Дюбо. Спасибо Нина за вдохновение!)))
************************************************


Рецензии