Тончайшей звёздной россыпью...

Тончайшей звёздной россыпью
Ложится мне на плечи
Бессонница.
Опять пришла
Входи,  готова к встрече.
Листок и ручка.
Пачка  сигарет,
Горячий кофе, книги.
Скажешь,
Пришла только на миг,
Что утомилась там с другими...

Тончайшей звёздной россыпью
Ложится мне на плечи,
Бессонница
Сдружились мы
Вдвоём привычней, легче.
Дышали звёздами,
Слушали прибой
Шутили, фоткали кометы.
Подруги мы теперь с тобой
Хорош курить, держи конфету.


Рецензии