Счастливая девчонка

Я самая счастливая девчонка на свете:
Мне не нужен алкоголь,
Чтобы быть веселой
И не быть ни за что в ответе,

Мне не нужен допинг,
Чтобы быть бодрой
И резвиться, как дети,

Мне не нужно несчастье,
Чтобы быть
счастливой в моменте,

Мне не нужен парус, чтобы плыть,
Я сама себе
И шторм, и попутный ветер.


Рецензии