Воспоминания Сумрака

(1.08.21)(1:16)–(1:32)
(Любовь Лихова)

(Воспоминания Сумрака)

Мы друг другу стали чужие,
Эйфория в воде растворилась.
Раньше были мы словно родными,
А теперь наши чувства разбились.

Тебя вижу–осколок на душу
Этот взгляд никогда не забыть!
Ты прости,что был не послушным....
Я не знал,что так буду любить!

Эта "любовь" мне прекрасным казалась!
До момента сие расставания,
Но когда мы с тобою расстались....
Хуже нет мне на свете терзания!

Я не знаю,что случилось с тобою!
В тебе что-то так изменилось,
Что все чувства остались игрою,
А ты сама от меня отдалилась.

Теперь нет Короля Туманов,
Лишь остался Туманный Сумрак.
Что ушёл далеко в нирвану
Когда настало дивное утро.

В её холодных глазах отражаясь
Он в последний раз обернётся.
За туманом иным растворяясь,
В НейроктОн он уже не вернётся!

Его дух,что блуждает в межмирье,
Успокоился уже навсегда.
Получил в Нейроктоне блезИре
И покинул родные края.

Василису придётся забыть,
Чтоб себя в другом мире не мучить.
Свои чувства к ней остудить
И надеяться только на лучшее.


Рецензии