С Днём инкассатора!

- Что везёт вот этот дядя?
Тащит, вон, мешок не глядя?
Может кто-то там сидит?
Может дядя тот бандит?

- Этот дядя - инкассатор!
Он почти как Терминатор!
Вещи ценные везёт!
- А их кто-нибудь найдёт?

Вдруг мешок он закопает?
Их в лицо хоть кто-то знает?
Маску сдвинул на лицо!
На мешке висит кольцо!

- То кольцо - как пломба в зубе!
Документы видишь в тубе?
Всё везёт тот дядя в банк!
На машине ИНКАТАНК!

Будет всё у них в порядке!
- А вот этот что в заплатке?
- Видно кто-то подстрелил,
Доктор дяденьку зашил.

- Да, нелёгкий труд у них!
Сколько ж ездит здесь таких?
Один смелый экипаж?
- Нет, их много, инструктаж

Смельчаки все получили,
Дураки чтоб не убили.
С праздником! Мешок затей!
И домой попасть быстрей!


Рецензии