Зарплата

Не дали вовремя зарплату,
Сижу потерян и без сил…
7,25 - остаток карты, и
Дождик грустно моросил...

Лег черный крест на
Выходные - все планы
Рухнули мои, теперь в
Смиренье бренной плоти
Влачить придется эти дни...

Но чу! Вибрации смартфона
Приносят добрую мне весть.
Пришла ОНА! Бродила долго,
Не верил в чудо мир уж весь!

Вновь праздник в дом мой
Возвратился, вновь буду
Весело гулять, надежды
Робкие сбылися, скорее
К банкомату, деньги снять!


Рецензии