В чистоте, душа, свято живи

Ручейком зародилась жизнь,
Потекла простором Вселенной,
Бог душе сказал: - Свято держись,
В чистоте живи неизменно.

Ты пройдёшь назначенный путь,
Исполняя Мои повеленья,
Постарайся к злу не свернуть,
Береги чистоту вдохновенья.

Если будешь любить людей,
Добротою щедро делиться,
Ты получишь душе своей
Крылья вольной счастливой птицы.

Чтобы в ад душе не упасть,
Береги её от пороков,
Не давай вражьей силе власть,
В каждом дне ищи счастье с Богом.

И с любовью Он поведёт
В светлый город страны небесной,
Где Христос искупленных ждёт,
Где не будет смертей, болезней.

Путь земной – подготовка души
К встрече главной с Великим Богом,
В чистоте живи, не греши,
Следуй свято Христовой дорогой.
01.08.2021 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.


Рецензии