Мы, девочки

Мы, девочки ,любители поспорить.
Пообсуждать жизнь недругов своих..
У Катьки муж ушел,у Ленки двое
Любовников повздорили,один почти убит..

Мы девочки,интимные вопросы
Так любим задавать своим друзьям:
Как он в постели?Что?Не очень??
А Васька говорят что ураган..

Мы девочки,на то мы и девчонки .
Чтоб обмусоливать,завидовать порой..
В ты не раскрывайся слишком звонко..
Держи счастливые минуты за душой


Рецензии