Отшумели грозы.. дождь все бьет в окно

Отшумели  грозы.. дождь  все бьет в окно..

Лужи с пузырями.. быстро не пройдет

Воздух стал прозрачный свежесть вдруг пришла

И озон, как прежде .в плен с собою взял...

Мысль  , ко мне шальная.. в голову пришла..

Сброшу тут же туфли лужа мне мила. ( мала).

Как тогда все в детстве.. мимо не пройдем.

Лужу мерить нужно.. мокрые идем.

Хорошо, что память радует меня..

То, что было с нами... позабыть нельзя..

Тех простых игрушек.. сделали мы плот..

Будто мы пираты, по морю мы  пойдем

Прожитые годы.. словно тем дождем..

Унесло и смыло.. так вот и живем..

Ходим на работу..пенсия придет..

Но душа , как прежде..в детство позовет..

   

       P. S.

Вы меня простите.. чувства все же есть..

Душу растревожил.. но такой я есть..

Написал не все я ..возможно допишу..

Вас друзья.. люблю я.. без вас уж не смогу..

        1 августа 2021 года..


Рецензии