Вопреки...

И уходит закат,
Опускаясь в объятия ночи...
Сердце скажет о том,
О чём я рассказать
Не смогу...

Потеряв, я нашла тебя
В этой Вселенной,
Хоть и поздно так очень...
И всему вопреки
Я Люблю!

Август встретит листвой
И прохладой ночной одинокой...
Свою Душу закрою,
Зажав её с силой в тиски...

Ни о чём не жалею -
Ведь ласкало нас
Чёрное море!
И мы любим всему вопреки!

              01.08.2021г.


Рецензии