не упрекну

Не упрекну судьбу, что что-то не дала,
Недоданное все я верю мне во благо.
Спасибо говорю: достаточно сполна
Всего, что есть и большего не надо.
Не упрекну людей, не пОдавших руки,
Ведь именно они источник моей силы.
Не упрекну и тех, что от меня ушли,
Они (ура/увы) мне опыт подарили.
Не упрекну дорог моих извилистость, ухабы,
Споткнувшись в жизни раз - научишься смотреть
Чтоб душу не разбив, в очередной раз дабы,
Под ноги, «препятствий» смысл, вмиг, начнёшь ты разуметь.
Не упрекну любовь, что оказалась ложной,
Напрасным обозвать прекрасное нельзя..
В делах сердечных асом нам в юности быть сложно,
А с возрастом в любви я жму на «тормоза».
Не упрекну я глаз, что на меня смотрели.
Я думала с искрой, а оказалось без.
И ложных слов слащавость громкой трели,
Что многих отсекли из жизни наотрез.
Не упрекну ничуть не сбывшихся событий,
Не узнанных «своих», своих да не своих.
Скажу благодарю, что есть у жизни сито,
Что показало мне «дешевых», дорогих..
Не упрекну себя, в моменты, когда слабость
Брала надо мной верх и я лежала ниц..
Скажу благодарю, за все, что мне досталось.
И отпущу на волю из клеток своих птиц..
@оксана зет #оксаназет


Рецензии