Прости за то..

Прости меня , но я совсем не виноват,
В том, что природа добротою наградила.
Я чувствами душевными богат,
Как жаль, что это ты не оценила.

Прости за то, что я, увы, не смог,
Стать для тебя второю половинкой.
Что счастье не принёс на твой порог,
И твоё сердце так и осталось льдинкой.

Прости за то, что не могу тебя забыть,
Живу, как прежде, в тебя влюблённый,
Прости за то, что продолжаю плыть,
В твоих глазах, их красотою опалённый.

Прости за то, что отдаю тебя другим,
Удачам, радостям, надеждам и мечтам.
Прости за то, что я не стал тебе любим,
Что я не смог с тобой делить всё пополам.


Рецензии