Любовь- загадочная карта

ЛЮБОВЬ-ЗАГАДОЧНАЯ КАРТА...

ПОБУДЬ ПРОСТОЙ И НЕ РЕВНИВОЙ,
ЗАБУДЬ РАЗБОРКИ ПРО ЛЮБОВЬ.
ТОГДА ТЫ СТАНЕШЬ  САМОЙ  МИЛОЙ,
ЖЕЛАННОЙ ВНОВЬ И ВНОВЬ .И ВНОВЬ !

И НЕ ТОМИ ВОСПОМИНЬЕМ
СВОЕЙ НЕСБЫВШЕЙСЯ ЛЮБВИ.-
ЛЮБОВЬ  ПОВЯЗАНА  С ГАДАНЬЕМ
ЦЫГАНКИ ... ТЫ ЕЁ ЗОВИ.

И ПУСТЬ ТЕБЕ , ГАДАЯ  КАК -ТО,
ЦЫГАНКА СКАЖЕТ : " ЖДИ ЛЮБОВЬ!"-
ЛЮБОВЬ-ЗАГАДОЧНАЯ КАРТА,
ТЕБЯ ОБМАНЕТ ВНОВЬ И ВНОВЬ...

ТАНАИС ИЗ ГОЛТЫ.
8 МАРТА 2021 ГОДА.


Рецензии