Я с тобой в памяти во все дни

Я с тобой в памяти во все дни
Мы одни в памяти мы одни
Мы одни в памяти навсегда
Мы стобой в памяти да да да

Ухожу в беспамятство навсегда
Памятствобеспаметство ерунда
Пламя в пламя брошено злой руко
Ухожу в пламенность на покой

Пламеннобеспламенно но горю
Говорю как будто нё говорю
В памятствебеспамятстве мы одни
Мы с тобой в пламени во все дни
1 августа 2021


Рецензии