16. Ох, если бы ты, 2015

***
Ох, если бы ты только знала,
Как я хочу быть опьянен любовью,
Лежа в постели ночью одинокой,
Хотел бы я с тобой на ней лежать.

Ох, если бы ты только знала,
Как ожидаю я касание ладонью
Твоей ладони. И такой далекой.
Лишь ты одна смогла б меня держать.

Ох, если бы ты только знала,
Что знак любви оставить даже кровью,
Не побоялся я – настолько безнадежен.
Хотела б ты кого-то так желать?


Рецензии