Золотится песок под ногами

Золотится песок под ногами,
Подчиняясь прозрачной волне,
В моём сердце бушует цунами,
Пусть я внешне спокойна вполне.

Море нежно ласкает мне ноги,
А я море ласкаю в ответ,
Только к морю любые дороги,
Освещает мой внутреннний свет.

Только море мне дарит свободу,
Ту, которую мир не даёт,
Только море в любую погоду
Бесконечно-доверчиво ждёт.

01.08.2021


Рецензии