Все точки над i

Ты мне почти не изменял -
Я верю, несомненно верю!
Смущенно смотришь на меня
И скромно топчешься у двери,

Пытаясь как-то доказать,
Что эта женщина случайно
Вошла в твой мир, легла в кровать,
И не смогла остаться тайной.

Её пристрастие к тебе -
Стеченье глупых обстоятельств.
А ты, зайчишка, оробел
От дерзких женских посягательств!

Накрыл беднягу жуткий стресс,
Но оправдания так хлипки:
"За ночь спасибо!" - смс
Пришла, конечно, по ошибке,

Засос на шее - лишь мираж,
Мне, очевидно, показалось!
Она в гостях - какой пассаж,
Прощу тебе такую шалость.

Ты, верно, в шахматы, стервец
Играл с прелестницей до ночи.
Не изменял? Ну молодец,
Возьми-ка с полки пирожочек!
 
О прошлом лучше не жалей,
Налей прощальную рюмаху,

Давай расставим поскорей

Все точки над и...ди ты нах&й!


Рецензии
Самая замечательная!!!

Александра Брыткова-Смолякова   01.08.2021 14:41     Заявить о нарушении