Мир изменчив, как и ты...

"Мир изменчив, как и ты...
В сердце нет Высоты -
твоём,
что так желанна...
И моей нет вины,
что неверны шаги -
твои! -
и... в небе Письма
мерцают:

"Боги воскресают в тех,
сердцем чьим пылает Свет:
"Счастлив! Я счастлив!
Счастлив! Я счастлив:
Боги воскресают в тех,
в чьих сердцах пылает Свет:
"Счастлив! Я счастлив!
Я дарю Любовь тебе!
Счастлив! Я счастлив!
Я дарю Любовь тебе!"

Злейший враг Любви -
твой страх,
что сжигает все мосты,
как и мечты!
Так не жди же доброты,

когда- всегда:

Ты - отдаёшь корону тем,
кто
превращает её в деньги,
а не в зеркало Шедевра -
кто её достоин!
И?..

Мир изменчив, как и ты...
В сердце нет Высоты -
твоём,
что так желанна.
И моей нет вины,
что неверны шаги -
твои! -
и... в небе Письма
мерцают:

"Боги воскресают в тех,
сердцем чьим пылает Свет:
"Счастлив! Я счастлив!
Счастлив! Я счастлив:
Боги воскресают в тех,
в чьих сердцах пылает Свет:
"Счастлив! Я счастлив!
Я дарю Любовь тебе!
Счастлив! Я счастлив!
Я дарю Любовь тебе!"

...Amore, это снова Айлиш!
Что ж делать, если Равных
нет... и близко...
Близко...
...мерцает Писем в Выси след...


Рецензии