Старики...

Как незаметны стали старики,
Когда-то так заметные у жизни.
Движенья молодости были так легки...
И время их-наполненное смыслом...

Ненужный век, забытые года,
Родители... Во времени забыты..
И только старостью  покрывшись голова
Не забывает просьбой:"приходите"

Так часто  слышу это: "старики"...
Бесцветно -незаметные, немые...
Ключами заперты молчания - замки...
Согнувшись доживающие точкой- запятые...


Рецензии