Пустые терзания

Я запятнаю кровью стену,
На полу в слезах утону.
Проткну к чертям яремную вену
Иль яду побольше вдохну.

Смотреть в глаза ублюдкам
И видеть их ненависть ко мне…
Никогда не верила проституткам,
Пусть они горят в огне!

Зачем мне душу истерзали?
«Убей, не понимаю!»
Любовь камнями закидали,
Изнутри себя теперь уничтожаю.

Что за издевки такие:
Играть на чувствах других?
Неужели люди настолько гнилые,
Не имеют границ никаких.

Конотовская А.В.
6 июля 2021г.


Рецензии