Не молчите

Так жаль, что люди молчат,
Скрывая свои симпатии.
Гордо в одиночку сидят,
В истерике на последней стадии.
Так жаль, что люди спешат,
Забыть, кто тронул сердце.
Жаль, нет желания знать,
А может это ответное?
Ведь лучше сказать, чем промолчать.
Важнее знать, чем предполагать.
Ещё важнее взаимно любить,
Друг друга чтить, благодарить.


Рецензии