Любимой

Проснувшись ранним летним утром,
Я окунаюсь сквозь рассвет,
В твой поцелуй сиюминутный,
Со вкусом кофе и конфет.
Он и волнует, и тревожит,
И я меняю сердца стук
На влажность губ и нежность кожи,
На ветви грациозных рук,
Обнявших робко, неумело,
Рассыпав лепестками роз,
Сиянье глаз, изящность тела,
И шелест золота волос.
Паденье, взлет и вновь паденье,
Из бездны - снова в небеса,
Ах мимолётное виденье,
Ах как Он верно написал.
Рёв водопада, вздох тумана
Неспешным эхом уплывёт,
Туда где поздно или рано,
Лишь извержением вулкана
Прервется сладостный полёт.
Воскресный дождь неторопливо
Шуршит зелёною листвой,
Ангорский кот, зевнув тоскливо,
Мурлычет сонно нам с тобой.
              *****
Ты улыбаешься! И этим,
Лишь только этим счастлив я.
Нет никого на целом свете,
На этой сказочной планете,
Сейчас счастливее меня!!!


Рецензии
Юрий, исправьте: сиюминутный.

Владимир Антонов 6   18.08.2021 21:11     Заявить о нарушении