Каприз души

В венах кровь перебродила,
Организм - как гриб раскис -
Раньше в теле были силы,
А теперь - души каприз.

Здравствуй ком ходячих нервов -
Жизни выжитой лимон...
Чем-же дышите теперь Вы?
Чем Ваш разум раздражён?...

Между адом или раем
Нет-ли места про запас?
Мы ли время убиваем? -
Убивает время - нас!


Рецензии