Музыка души

Молитва – музыка души
И откровение для Бога.
Когда ты чтишь Отца Живого,
Чудесный труд, Его мечты.
С открытым сердцем прославляешь,
И воздаешь хвалу и честь,
О помощи к Нему взываешь,
Чтоб Он тебя смог уберечь.
Спасти от горя и страданий,
Являя милость и любовь,
Ты понимаешь, что не даром,
Святая проливалась кровь.
Завет любви надежный самый.
Не просто нужные слова.
В нем сила Бога, Его слава,
И жизни вечной красота.
К Тебе, Всевышний, мы взываем,
Помилуй и прости за все!
Что мы молиться забываем,
И часто делаем не то.
Осуетились в этом мире,
В проблемах, в поисках себя,
И лишь когда совсем уж тяжко,
Мы уповаем на Тебя.
Ты любишь искренность в молитве,
А не формальные слова.
Когда во свете пребываем,
Чтобы очистилась душа.
Осознавая свою слабость,
Всегда нуждалась чтоб в Тебе,
С Иисусом жаждала общаться,
Ведь Он оставил на кресте,
Все те грехи, что мы свершили,
Болезней, неподъемный воз,
Страданий, разочарований,
И наказание понес.
За тех, кто должен был ответить,
Он заплатил Сам по счетам,
Чтоб мы от злого отвратились,
Бог даровал свободу нам.


Рецензии