Цветочный фуникулер

С высоких несется гор
цветочный фуникулер.
На тоненькой ниточке троса
полет и паденья угроза.

И в этой опасности, в счастье полета
Сидит зачарованна куча народа.
Не чуя от радости бед,
к себе прижимая букет.

С высоких цветочных гор
цветочный фуникулер
так плавно сползает вниз,
сердечный пахучий сюрприз.

Откроют на станции двери
и каждый, в прекрасное веря,
Букет понесет домой.
Возьми, дорогая, он твой!

В Высоких горах расцветают цветы.
Они - украшенье твоей красоты.
Привет посылают горы
С цветочным фуникулером.
2021 год


Рецензии