Сюиту бархатный оркестр...

Ну вот и Август снова с нами,
Как будто не было вчера,
Июля с жаркими ночами,
Уже недолго - маляра,
Сентябрь в раскраски позовёт
И музыкантов с желтым сплином,
Ну а Ноябрь запоёт,
В октаве с клином журавлиным.
Ещё, казалось бы, с утра,
Июнь ласкал своим рассветом,
Травою пахли вечера,
После дождливого куплета.
Ну а сегодня Август встал,
У пульта с палочкой маэстро,
Чтобы красиво отыграл,
Сюиту бархатный оркестр...


Рецензии
Великолепные стихи, Сергей ! С началом бархатного сезона !

Галина Ляшенко 2   01.08.2021 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо Галина, с Августом.

Чугуевский Сергей   03.08.2021 05:36   Заявить о нарушении