Все куда-то туда

Все куда-то туда
Меня тянет опять,
В ту укрытую даль,
Что за Космосом знать.

Все туда и туда -
Не бывал никогда.
Хоть и знаю, что там
Все ж бывал иногда.

Толь во сне, наяву,
В прошлой жизни иль толь,
Но бывал... Зареву!..-
Я оттуда ли чтоль?!

1 августа 2021 г.
Ереван


Рецензии