Моё просветление

Я по жизни шустрый парень, прямо хоть куда
Ни одна юбка не пройдёт мимо меня
Всё во мне играет, когда на грудь принял,
Но в жизни своей бдительность я как-то потерял
Любовь меня скрутила, как муху паук
И стал я домашним, ем всё из женских рук
Жена меня как бобика выводит погулять
В общем под контролем Я и тёща… твою мать
Тут я пошёл на хитрость:«Ой, плохо что-то мне,
На юге меня подлечат в пансионате»,
А сам думаю с водкой к бабам я нырну
Под шашлычок и песни я душу отведу
И вот он юг развратный, всё есть для души
Я вынул из кармана все свои мечты
Но что-то происходит не так о чём мечтал
Я словно   под контролем, как околдован
Жена во сне всё  учит, иль  тёща ворожит
Чтобы я ни делал, всё по швам трещит
Водочка с пивом никак не лезет в рот
И с бабами чужими   отворот  да  поворот
Фрукты ем, кашку, чай, молоко пью
Зарядку  у  моря по  утрам  я  делаю
Эсэмэски,   слезливые    я  жене шлю,
Что по   детям  скучаю и тебя лапушка люблю
Идёт всё не по-моему, а «леченье» продолжается
Мой сосед по номеру от радости спивается
И бабы к нему ходят, за пазухой Во!
Ни-ни им заявляю, я трезвенник давно
Чудеса и радости меня на юге ждали
Я думал покуражиться, а мне медальку дали
За то, что без нарушений в пансионате отдыхал
Не пил, не прелюбодействовал, жену нахваливал
От таких мучений я пошёл к врачу
Всё я рассказал, сдал анализы,  молчу
А врач говорит шёпотом:«Бабы-это яд.
Женишься на них и попадаешь в ад.
Вот я...» -но тут врачиха, как зыркнет на него
«Вы что оба рехнулись, с мозгами не того.
Это на бестыжем западе не нужна семья,
А у нас любовь к семье и Родине -счастье на века.
Семья — ячейка общества.Всё хорошо-жизнь мёд,
А если в семье плохо-всё наоборот
Не живут люди, а мучаются, такие вот как вы
Я дам совет вам умный заблудшие   быки
Ваш диагноз простенький — отбились от семьи
С цветами, с конфетами езжайте до жены
И все ваши мучения сразу отомрут
Детишки вам радость для сердца принесут»
Приехал, успокоили, жизнь новая пошла
Цветы жене понравились и тёща без ума
Так ласково «Зятёчек» меня стала звать
Роднее родной мамы стала вторая мать
И правда не ищите «чудес» на стороне
Все радости жизни заложены в семье
Чужие бабы, водка — проделки Сатаны
Спасибо врачу-женщине, что вправила мозги.


Рецензии