Поближе, - все всегда не так, как кажется

Поближе,- все всегда не так, как кажется...
Жар-птица той же курицей окажется,
Но будет ждать особого питания...
Чего ты, ясно, знать не мог заранее...

Откроется еще одно занятное,
Что свет всю ночь,- не самое приятное,
Что трудно жить, когда не высыпаешься...
И сам охотно с нею попрощаешься!


Рецензии