а все не так а все не то из ван цзи

Памяти  КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А все не так а все не то.
Опять грустит ограда.
Опять окно как решето.
И тени тени сада.

Дожди попадали на нас.
И падают устало.
И тишина уставших глаз.
Она опять пропала.

И тишина ночной зари.
Упала на колени.
И снова в окнах фонари.
И голубые тени.

И ты идешь.И ты идешь.
По голубой тропинке.
И дождь последний принесешь.
Последней....невидимке.


Рецензии