Я ищу тебя во снах

Я ищу тебя во снах и грёзах...
Для того, чтоб извести немую грусть.
Нет тебя ни летом ни в морозы...
Да и имя я не помню наизусть.

Нету на Земле тебя желанней...
Но кого я тут пытаюсь обмануть?
Мы с тобой во сне, а утром ранним,
Мне тебя в реальность не вернуть.

Не найти тебя мне на планете...
Не узнать мне запаха твоих волос.
Не родятся солнечные дети...
Встретимся, когда придёт Гипнос.

Не принять тебя в свои обьятия...
Не принять из рук твоих трофей.
Не смогу тобою обладать я...
Мы с тобой, когда придёт Морфей.


Рецензии